Блог Контакты
+38 067 375-33-33
Позвоните мне
— Учебный центр КАФО прошел аттестацию КCCК (Комитета Стандартов Caлонов Красоты)


27
января

Учебный центр КАФО прошел аттестацию КCCК (Комитета Стандартов Caлонов Красоты)

Важные преимущества и новые возможности для мастеров, которые обучаются в Учебном центре КАФО – аккредитация Учебного центра КАФО по стандартам КCCК (Комитета Стандартов Сaлoнов Красоты) по направлениям: парикмахерское искусство и ногтевая эстетика (маникюр и моделирование ногтей). В Украине учебных заведений, которые имеют аккредитацию не более 20!

Что такое КССК и почему аттестация Учебного центра КАФО становится преимуществом для мастеров?

Организация «Кoмитeт стандартов салонов красоты» (КCCК) была основана в 2008 году по инициативе ведущих украинских специализированных учебных центров и шкoл, сaлoнов красоты и мастеров по направлениям: парикмахерское искусство, макияж, ногтевая эстетика и косметология, перманентный макияж.

Своей миссией организация называет внедрение мировых стандартов обучения в индустрии красоты в Украине и выведение на мировой уровень качества обслуживания в украинских салонах красоты.

Теперь мастера работящие в направлениях «парикмахерское мастерство» и «ногтевая эстетика» могут пройти аттестацию (переаттестацию) в аккредитованном КССК Учебном центре КАФО.

Сертификат КССК с каждым годом приобретает все больший авторитет и в скором времени может стать аналогом государственной лицензии. Для многих работодателей (салонов красоты) и клиентов сегодня сертификат (диплом) с присвоением квалификации КССК служит показателем реального профессионального уровня мастера и ориентиром при трудоустройстве или сотрудничестве.

Что аттестация дает мастеру?
определяет реальный квалификационный уровень и дает возможность подтвердить его перед работодателями и клиентами, открыть новые возможности в своей работе
дает возможность оправдано поднимать цену на свои услуги (ведь именно присвоение более высокого квалификационного уровня является главным поводом для повышения цен на услуги мастеров в сфере «красивого» бизнеса)
позволяет защищать интересы мастера в конфликтных ситуациях с клиентами и при проверках государственными органами дает возможность салону красоты получить более высокий рейтинг и, соответственно, стать более привлекательным для клиентов

Что собой представляет аттестация КССК?

Мастера, которые хотят расти в профессиональном плане, однако имеют неформальное образование, или просто хотят подтвердить свою квалификацию, могут пройти аттестацию в центре КАФО. Мастеру необходимо для этого подать заявку на тот квалификационный уровень, которому, как он полагает, соответствует его профессиональные навыки и знания. За более подробной информацией вы можете всегда обратиться в КССК.

Предусмотрено 6 квалификационных уровней! От мастера 3-го класса до мастера-эксперта международного класса Кто оценивает мастеров при аттестации?

В комиссию входят мастера-специалисты, которые уже аттестованы в КССК и имеют высший квалификационный уровень.

От высоких стандартов качества обучения к высоким стандартам качества обслуживания клиентов

Обращаясь в Учебный центр, который имеет аттестацию КССК, вы точно знаете, что обучение будет отвечать самым высоким и современным требованием. Все учебные заведения, аттестованные КССК, имеют стандартизированную программу обучения, это значит, что вы гарантировано получите те теоретические знания и практические навыки, которые наиболее точно отвечают требованиям рынка и вашим личным требованиям как профессионала, работающего в сфере beauty-услуг.

Обучаясь в Учебном центре КАФО, вы не только получаете качественное образование, которое соответствует международным стандартам, но и по окончанию обучения при успешной сдаче экзамена получаете помимо сертификата КАФО также сертификат (диплом) КССК. Этот документ является единым всеукраинским стандартом качества услуг мастера, работающего в индустрии красоты.

Открывайте новые возможности для профессионального роста вместе с КАФО!

Вернуться к новостям
Подпишитесь на новости и статьи и получайте скидки и подарки!
Нас читают уже
809 специалистов!