Блог Контакты Сеть салонов
красоты «КАФО»
+38 067 375-33-33
Позвоните мне
— Моделирование бровей

Моделирование бровей

15 января 2018

Моделирование бровей - процедура, которая предназначена для изменения и корректировки формы бровей. Это поможет выгодно подчеркнуть ваши глаза и лицо. Это не очень сложная процедура, но все же требует профессионального подхода. При моделировании бровей особое внимание необходимо уделять их цвету и форме. Цвет бровей подбирается в зависимости от цвета волос и оттенка кожи, а форма зависит от типа лица, анатомии глаз, носа. При этом определяется Ваша идеальная длина и ширина бровей, предоставляется правильная форма, цвет и плотность.

 

Что представляет собой процедура?

Визажист внимательно изучает особенности вашего лица и выясняет ваши пожелания; создает форму бровей оптимальным способом; если необходимо проводит покраску бровей.

Процедура занимает всего 30-60 минут, а лицо заметно преображается! Повторная коррекция нужна в среднем через 2-3 недели.

 

Способы моделирование бровей

С помощью пинцета

Простой и распространенный способ. Удаление волос с помощью пинцета является универсальным способом моделирования бровей. Процедура обычно проводится после принятия ванны, в результате которой происходит распаривание кожи и раскрытие пор, что значительно уменьшит болевые ощущения во время эпиляции.

Для обозначения формы волос применяется специальный белый карандаш.

Среднее время моделирования бровей с помощью пинцета около 10-30 минут.

Стоит учесть, что после эпиляции с помощью пинцета волосы отрастают более жесткими и толстыми.

 

Моделирование бровей нитью (тридинг)

Данный метод популярен в арабских странах и на востоке. Европейское название - тридинг. Продолжительности процедуры 10-30 минут, а ее результат держится до 3-4 недель. Мастер использует специальную нить для процедуры. Это прочная одноразовая хлопчатобумажная нить обработанная антисептиком.

Преимущества этого метода:

Кроме того тридинг может использоваться для удаления нежелательных волосков на других зонах лица.

 

Моделирование горячим воском

Преимущество метода заключается в скорости проведения процедуры. Большая часть волосков удаляется моментально. Результатом такой эпиляции является гладкая кожа из-за удаления воском всех волосинок. Но следует обратить внимание, что при таком способе возможно раздражение.

 

Окрашивание бровей

Покраска - один из главных этапов в работе над бровями. Он призван сделать ваши брови более выразительными и в то же время максимально естественными. Мастер должен использовать только самую качественную краску, которая позволяет достичь желаемого результата. Покраска самих волосков дает максимально естественный эффект, но можно делать покраску с эффектом макияжа бровей с закраской как бровей так и кожи. Это позволяет избежать неокрашенных фрагментов, создает эффект густой, четко очерченной линии.

Правильной формы брови, красивого натурального цвета, будут хорошо сочетаться, как с легким дневным, так и с выраженным вечерним макияжем.

Обращаем Ваше внимание на то что учебный центр «КАФО» регулярно проводит набор на курсы обучения визажу и макияжу. Различные курсы на Позняках для самых требовательных:

Читать по теме
Подпишитесь на новости и статьи и получайте скидки и подарки!
Нас читают уже
809 специалистов!